что бы вы понимали как она выглядела, вот примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=liYlvDK09gw
Задумал негритянку я выебать давно, загадал, пожелал, когда корешь рассказал что ходил в стриптиз бар и там была негритянка, я тогда подумал блять а это ведь было бы так ахуенно выебать негритянку, и вот стоим мы с другим корешем в подьезде у она на подокойнике водка, стаканчики пластиковые, и сок апельсиновый, делаем отвёртку и пьём, я грю а пошли в сауну я хочу выебать бабу, а он чёт начал ломаться нет типа ну нахуй нада итд, я еле его сук уговорил, спускаемся в сауну, я сразу админше говорю а можно девушек, она звонит и ждём, и приехали две соски и такие каблучками цок цок, одна какая то не русская а вторая - НЕГРИТЯНКА! я ахуел грю сразу - её! 3к грят за час, я оплатил конечно сразу - 3к не деньги, и пошли мы в комнатку ебаца, там негритянка постелила бельё (60р стоило)))) и я лёг, она голая уже начала сосать мне хуй, у меня тут же встал, она села сверху и начала скакать (поза наездницы) я мацаю её за сиськи и жопу лижу соски, потом она становится раком и я её ебу, тогда первый раз и кончил, ахуенно было вообще, ощущение что ты ебёшь негритянку - непередоваемо, потом она села к стене спиной и раздвинула ноги а я смотрел на её пизду а она улыбалась ), потом встала и начала жопкой вертеть под Митю Фомина - Песня - Всё будет хорошо, ну вообщем тогда я кончил один раз всего но КАК кончил))) был дикий кайф от того что ебёшь именно негритянку, потом спросил а может в попку а она грит без проблем 1000р доплати за доп и еби))) ну я решил что лучше оставлю 1к завтра на пиво, потом она ходила голой всё остальное время корешь на неё пялился) а она не стеснялась вообще), потом грит я хочу тай, - мы такое чего? какой тай))) - она - ну тай хочу, тай, мы такие чай что ли, она такая ну да! тай! )) ну купили ей чаёк, попили да расходиться стали, а корешь ещё говорит чёт у тебя кроссовки старые, я грю зато бабло есть, а кросы ваще похуй, важнее выебать негритянку чем иметь новые кроссы, ещё пример приведу вот прийдёшь ты в кроссах баленсиага и скажешь шлюхе дай мне потому что я дорого одет, она ведь скажет что ты не в себе, а заплатишь сраные 3к и она тебе даст свою пизду и сиськи и жопу и ноги, так то ребята.