короче тусили мы всю ночь в ночном компьютерном клубе, я смотрел баба на меня всё смотрит, но не подошёл к ней, после клуба идём уже в метро и корешь такой говорит давай познакомимся с бабами и уходит и приходит сразу с двумя тёлками, мы приехали на нашу станция пошли в магазин за бухлом, тёлка ещё такая а купишь мне сигареты? я грю бери, она такая, серьезно купишь? я грю да конечно - у меня этих денег как у дурака фантиков, купил ей вообщем женских сигарет, потом пошли во двор (а набрали бухла просто море и водка и вино и пиво и джин) стоим пьём, и тут бабы говорят - А ПОЕХАЛИ ЕБАЦЦА! мы такие да поехали конечно, зашли купили гандонов 24 штуки, по 12 в пачке (с запасом), потом корешь пошёл в туалет срать и сука срал так доооолго что бабы не выдержали и сказали поехали ебаца без него он чё там вообще обосрался уже))) вообщем я еду к двум бабам на их квартиру и там их пердолю, первое моё ЖМЖ как говориться, ну в целом было ахуенно и пиздато, тёлки тащились с ёбли, я тащился с ёбли, все остались довольны.
ПОЕХАЛИ ЕБАЦЦА!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1