https://dosugfaq.pro/

небольшая но важная цитатка оттуда:

Твоя цель

Читай внимательно, юный Ананасик, да запоминай. Этот пункт чрезвычайно важный и я хочу, чтобы ты не просто понял, а впитал его в себя так, чтобы он укоренился в тебе до конца дней. Всё моё дальнейшее повествование опирается на твою одну-единственную цель. Без принятия её — всё остальное не будет иметь смысла, либо ты постоянно будешь скатывать всё в пизду. Цель эта проста в своей гениальности и звучит как:

СЕКС. ЛЮБОЙ. ЦЕНОЙ!

Больше тебя ничего не интересует в жизни. Ни любовь мамы, ни отношения, ни работы, ни друзья, ни хобби. Ни Эльф 140-го уровня, ни коллекции твоих марок, ни путешествия. Ни старые одноклассники, ни инстаграммы других людей, ни состояния миллиардеров. Твоей единственной целью, твоим естеством и самой сутью тебя теперь должен являться СЕКС. И поверь мне, чем более обезличенным будет этот самый секс, тем проще тебе будет во всем.

Пока что не навешивай ярлыков туда. Платный или бесплатный, с моделями или дворовыми собаками, за ништяки или по симпатии — это всё, пока что, не важно. Важен сам факт наличия секса в твоей жизни. Важно то, что секс теперь у тебя — неотъемлемая единица измерения ВСЕГО, связанного с межличностными отношениями.

Можно расплатиться сексом. Можно быть его должной(ым). Можно отдавать, занятое в других единицах измерения долга, сексом. Секс — это самоцель и вещь в себе. Секс — это твоя новая жизнь, альфа и омега твоего существования. Начиная этот путь, ты говоришь себе: “Ничто и ничего не имеет больше значения, кроме наличия у меня секса. Ни-ху-я-шень-ки!”.